Comblez vos papilles avec la combinaison parfaite de sucré et salé trouvée dans ce gâteau au yogourt glacé. Vous allez adorer le croustillant du bretzel et la saveur riche et lisse du dulce de leche que vous obtenez à chaque bouchée!
Equipment:
- Moule à gâteau de forme de ressort de 9 pouce
- Papier parchemin
- Bol de taille Moyenne pour mélanger
- Pot de taille moyenne
Conseils pour gâteau à la crème glacée:
- Dans la mesure du possible, il est préférable de former des couches de crème glacée et d’ingrédients la veille au soir pour que votre gâteau soit encore plus beau!
- Si vous êtes pressé, vous pouvez toujours prendre de la glace carbonique dans une glacière pour congeler votre crème glacée en quelques minutes au lieu de plusieurs heures.
- Un chalumeau aide à extraire la crème glacée de tout moule, mais si vous n’en avez pas, utilisez un sèche-cheveux.
La plupart des ingrédients et équipement pour cette recette sont disponibles dans les magasins Bulk Barn à travers le Canada.