Gâteau au fromage brownie à la citrouille

Ne vous inquiétez pas de la longue liste d’ingrédients. Vous avez probablement déjà tout ce qu’il faut pour préparer une fournée de ces délicieux gâteaux au fromage brownie. Servis avec la crème glacée Chapman’s Points Saucy Premium, leur goût fait sensation en toute saison.

100% Canadian Milk logo

Ingrédients

  • Crème glacée Chapman’s Points Saucy Premium
  • 4 onces de fromage à la crème ramolli
  • ½ tasse de purée de citrouille
  • 3 œufs
  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 2 cuillères à café de vanille
  • ½ tasse de farine tout usage
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1/3 tasse de poudre de coco

Instructions de Préparation

underline wave
1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F)
2
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème ramolli, la purée de citrouille, 1 œuf, ½ tasse de sucre et la cannelle.
3
À l’aide d’un batteur électrique, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit homogène.
4
Dans un deuxième bol, mélanger le beurre fondu, ½ tasse de sucre, 2 œufs et la vanille.
5
Remuer jusqu’à incorporation.
6
Ajouter la farine, le sel, la levure chimique, le cacao et incorporer doucement aux ingrédients mouillés.
7
Graisser un plat en verre de 8 x 8 avec du beurre.
8
Verser la moitié de la pâte au chocolat dans le plat.
9
Recouvrir de la moitié de la pâte à la citrouille.
10
Répéter l’opération.
11
Passer un couteau à travers la pâte pour créer un effet marbré.
12
Cuire 40 minutes dans un four préchauffé.
13
Laisser refroidir, puis couper en carrés et servir avec la crème glacée Chapman’s Points Saucy Premium.