Impressionnez votre famille et vos amis avec ce gâteau à la crème glacée élégant! Ce dessert combine la délicieuse onctuosité de la crème glacée aux cerises noires de Chapman’s avec un gâteau moelleux et spongieux en forme de fleur. Complétez le tout avec du chocolat rubis pour vraiment faire éclater votre gâteau!
Équipement:
- Moule à gâteau de forme de ressort de 9 pouce
- Papier parchemin
- Pinceau pour décorer le gâteau (neuf, inutilisé))
Conseils pour gâteau à la crème glacée:
- Conseils pour gâteau à la crème glacée :
Dans la mesure du possible, il est préférable de former des couches de crème glacée et d’ingrédients la veille au soir pour que votre gâteau soit encore plus beau! - Si vous êtes pressé, vous pouvez toujours prendre de la glace carbonique dans une glacière pour congeler votre crème glacée en quelques minutes au lieu de plusieurs heures.
- Un chalumeau aide à extraire la crème glacée de tout moule, mais si vous n’en avez pas, utilisez un sèche-cheveux.
La plupart des ingrédients et équipement pour cette recette sont disponibles dans les magasins Bulk Barn à travers le Canada.