Explosion au chocolat et beurre d’arachides

Ce Milkshake au chocolat et au beurre d’arachides est une explosion de saveurs de beurre d’arachides crémeux et de chocolat décadent. Tourbillonnés ensemble, arrosé de sauce au chocolat et garni d’arachides croquante, qui pourrait dire non à ce chef-d’œuvre?

100% Canadian Milk logo

Ingrédients

  • 4 à 5 boules de crème glacée Premium chocolat et coupes de beurre
  • 1 tasse de lait
  • Sauce au chocolat
  • 1 coupe de beurre d’arachides
  • 2 pailles de biscuit
  • ¼ tasse arachides hachées

Instructions de Préparation

underline wave
1
Ajouter 4 à 5 boules de crème glacée Premium chocolat et coupes de beurre d’arachides de Chapman’s dans un mixeur.
2
Ajouter une tasse de lait.
3
Mélanger ensemble jusqu’à l’épaisseur désirée. Ajouter plus de lait si nécessaire.
4
Avant de verser votre milkshake dans un verre, arroser le dedans du verre avec la sauce au chocolat.
5
Verser votre milkshake dans le verre.
6
Garnisser avec 2 autres boules de crème glacée, la sauce au chocolat, la coupe de beurre d’arachides, les arachides hachées et les pailles de biscuit.