Biscuits aux fruits et au yogourt glacé à la vanille

Ces biscuits aux portions idéales associe le délicieux crémeux du yogourt glacé à la vanille Chapman’s à une explosion de fruits et de baies frais, sublimés par l’agréable croustillant des noix et des graines hachées. Facile à faire et raffiné, ce dessert à 97 % sans graisses est idéal pour conclure un barbecue dans le jardin. Ou essayez-le comme rafraîchissement au bord de la piscine.

Pour 6 portions.

100% Canadian Milk logo

Ingrédients

  • 2 tasses de yogourt glacé à la vanille Chapman’s
  • ½ tasse de graines et de noix hachées de votre choix
  • Fraises, kiwis (en dés) et bleuets

Instructions de Préparation

underline wave
1
Retirer le yogourt glacé à la vanille Chapman’s du congélateur et le laisser ramollir (environ 15 minutes).
2
Placer deux boules de yogourt glacé à la vanille Chapman’s dans chacun des moules à muffins.
Biscuits aux fruits et au yogourt glacé à la vanille
3
À l’aide du dos d’une cuiller, enfoncer le yogourt glacé dans chaque moule et aplanir le dessus.
Biscuits aux fruits et au yogourt glacé à la vanille
4
Parsemer d’éclats de noix et de graines, de fruits tranchés et de bleuets.
Biscuits aux fruits et au yogourt glacé à la vanille
5
Mettre au congélateur pendant 1 ou 2 heures jusqu’à solidification.
6
Sortir doucement du moule à muffins en silicone.
Biscuits aux fruits et au yogourt glacé à la vanille