NOMBRE DE POSTES:
3 – Disponibilité immediate

RESPONSABILITÉS:

  • Assurer la direction, et la formation aux ouvriers des lignes et s’assurer que les employés connaissent les BPF.
  • SOP Et procédures de sécurité
  • Connaissance pratique de l’équipement de production, démarrage et arrêt des lignes de production.
  • S’assurer que toutes les exigences de sécurité sont respectées, comme l’équipement de protection individuelle, le SIMDUT, les procédures de cadenassage/étiquetage et les précautions de mélange des produits chimiques.
  • Identifier et signaler les dangers potentiels
    Peut identifier les problèmes d’équipement mineurs et les résoudre, ou les signaler à un personnel plus expérimenté.
  • Identifier et prendre des mesures sur les problèmes pouvant affecter la sécurité sanitaire et la qualité des aliments en signalant les problèmes à l’attention du superviseur.
  • Assurer l’achèvement de tous les rapports quotidiens et de la documentation requise.
  • Mener par exemple – en traitant les membres de l’équipe et en réagissant aux changements de l’environnement de travail de manière positive.
  • Doit posséder de la maturité, traiter les autres avec respect dans un environnement de mentorat et adhérer au code de conduite de Chapman.

EXIGENCES:

  • Expérience dans la fabrication d’aliments serait un atout
  • Compétences en communication, leadership et paperasserie
  • Attention à la qualité et à la précision

CE QUE NOUS OFFRONS :

  • Chapman’s offre des salaires concurrentiels
  • Uniformes et chaussures sont fournis
  • Excellent ensemble de prestations et de pension (santé, dentaire, vie, isd/ild, vision)
  • Comité social des employés actif
  • CRÈME GLACÉE GRATUITE !!

Tous les postes nécessitent un travail posté, sauf indication contraire.

Seuls les candidats choisis pour un entrevue seront contactés.

Aucune demande téléphonique, s’il vous plaît.

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