Dessert à la crème glacée

INGRÉDIENTS

  • 2 litre de Crème Glacée Original à la Vanille de Chapman's
  • 10 oz de mini guimauve
  • 12 oz pépites de chocolat mi-sucré
  • ½ tasse de margarine
  • 4 oz de noix de coco
  • 2 tasses de chapelure de Graham
  • 1 cannette (381 ml) de lait évaporé

DIRECTIONS

Mélanger lait évaporé, guimauve, et pépites de chocolat et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuir jusqu'à ce que les pépites et les guimauves soient fondues. Retirer du feu et refroidir. Mélanger la margarine et la noix de coco à feu moyen, jusqu'à ce que la noix ce coco soit légèrement dorée. Retirer du feu et ajouter la chapelure Graham. Presser ¾ du mélanger de chapelure dans une moule 9x13. Couper la crème glacée en tranches de 1" et les arranger sur la chapelure. Verser le mélange de chocolat sur la crème glacée et garnir avec le restant des miettes. Congeler jusqu'à prêt à servir.

Soumis par Kerry de Smithville, Ontario