Crème glacée pour les diabétiques

La gâterie idéale pour les diabétiques ou les personnes qui font attention à leur consommation de sucre est la crème glacée sans sucre ajouté (et sans lactose) de Chapman's qui, comme tous nos produits, est faite avec des produits laitiers entièrement canadiens.

Sucrée avec du maltitol et du sucralose, cette gamme de crème glacée est reconnue par l'Association canadienne du diabète.

Le lactose contenu dans cette gamme de crème glacée a également été réduit à 99 %. Notre façon de procéder sans compromettre le goût est de traiter le mélange de crème glacée avant la production avec une enzyme qui décompose le lactose dans les produits laitiers.

Notre gamme de crème glacée sans sucre ajouté est offerte en contenants d'un litre, en sandwiches à la crème glacée et en cornets à la vanille. Si vous préférez les gâteries sur un bâtonnet, recherchez nos barres au fudge sans sucre ajouté et nos Li'l Lollys sans sucre ajouté. 

Cliquez ici pour voir nos produits sans sucre ajouté.